Поэтам, стихоплетам и рифмологам...

Сегодня много острословов,
Сверкать привыкли лезвием ножа
Кидать, склонять в пустую слово,
Под хвост попала что ли им возжа.

А как до дела - голову в кусты.
Мы мол служители пера,
Таких мне видно с полверсты.
Достойны рукояти топора!

Стыдитесь, о презренные мужи,
Даровано не только про любовь писать.
Пора бы личные поленья и кряжи
Подальше бы за пазуху убрать.

Мы созданы, чтоб свет во тьму вливать
И чувства пробуждать в людском сознании.
Не просто нам сей уголок создать,
Еще сложнее влиться в мироздание.


Рецензии