Ты обязательно снова меня позовёшь...

*******************************************

Ты обязательно снова меня позовёшь,
Я не сомневаюсь ни капельки это случится .
В тот день Нева выльется из берегов
И чайка почувствует себя жар-птицей...

И я буду улыбаться тебе как ни в чём небывало,
Ласково держать твою горячую руку,
И понимать что конец начала
Вовсе не означает грядущей муки.

Я буду смотреть на тебя как будто
Впервые вижу прекрасный образ.
Влюбляться заново в этого мужчину,
В этого милого незнакомца.

Читать я стану в твоей улыбки
Непостижимость других галактик.
А если утомлю, просто тихо сгину
Без всяких истерик, условий и пальцев.

Давай прижмемся друг к другу лбами,
Чтоб жар почувстовать и напор.
Мы  друг друга стОим такова реальность
Шаг назад не для храбрецов...

Жизнь колесо и поток по кругу,
Сколько не беги всё равно спираль.
Может лучше петь, танцевать и влюбляться,
Чем бухать, курить и читать мораль?!


Рецензии