Масленица

Зимушка...Солнце блиночком поджаренным,
Длинные, серые тени недвижимы.
С масленицей и платочком подаренным -
Стали друг - другу милее и ближе мы.

Музыка, весело - вот наше русское!
В танце и песне - душа раскрывается,
Предков традиции не забываются -
Путь ко спасению - тропочка узкая.

Через прощение - верою выжили,
Время безверия стало потерянным.
Только надеждой, любовью мы движемы.
Верой в Христа получили доверие.

12.02.2018 13:37 Любовь Малеева
               
   
               


Рецензии