Жги мосты, жги порты, жги сердца

Жги мосты, жги порты, жги сердца
Не оставь ни малейшей детали
Фотографии,радость,слова..
Всё сгорит, за душой не оставив

Частицы былого , красивого, нежного
Что клялись сквозь года пронести
А теперь унылого и   небрежного
Как смогли себя довести...

Ведь если дышать полной грудью
Если сердце не щемит от мысли
То значит мы просто не люди?
То значит и чувства прокисли?

Ведь если их не проверить
Если их оставить в покое..
То значит другому не верить?
То значит уйти, оставив изгоем?

Забудь.Сожги душу и раны прижги
Чтобы кровь не покинула тела
Забудь.Это лишь поворты судьбы,
Которой нет до нас дела.


Рецензии