Море в твоих глазах С

Мне снится, как бушует море
В твоих темнеющих глазах,
И бьются волны на просторе,
И собирается гроза...
Я понимаю - нет спасенья
От неизбежности разлук,
Фантомна боль прикосновенья
Парящих, словно чайки, рук...
Твоей любви мне снится море
В родных испуганных глазах,
Оно гораздо больше горя,
Оно как счастье, но в слезах...


               февраль, 2018 год
               фото из инета
               


Рецензии
хорошие стихи !
поздравляю !

Лом Совершенен   21.02.2018 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо! очень приятно!...с теплом...

Наталья Крупенич   26.02.2018 11:03   Заявить о нарушении