Перестань мне сниться...

Ради Бога, перестань мне сниться,
Прекрати терзать меня во снах,
Я пытался забыть, пытался напиться,
Но все попытки превращались в прах.

Ради Бога, перестань являться
В моих потрепаных мечтах,
За руку мою нежно браться
И разводить огонь в глазах.

Приди ко мне хоть раз вживую,
Хоть на минуту, хоть на миг,
И всю тоску твою дурную
Давай разделим на двоих.

Давай сбежим, давай забудем,
Плохое все, что было в нас,
Давай еще разок полюбим
Все буквы в наших именах.

Давай уедем, собирайся,
Возьми лишь то, что веселит.
Хочешь остаться? Оставайся.
Но я с тобой. Ты как магнит.

Давай дышать теперь друг другом,
Покуда сердце будет биться,
Я стану самым лучшим мужем,
Но ради Бога, перестань мне сниться.


Рецензии