Было бы прикольно спиться

Знаешь,
Было бы прикольно спиться
От того, что ты ушёл.
Ну, или самоубиться,
Закатив такое Шоу...

Можно б было резать вены
И кричать, играть с ножом...
Только вот, мой благоверный,

- Не актриса...

- Да вы шо?

Именно.
Но в кадре, верно,
Было б хорошо.
И находка
Бессомненно,
Выросла б  в кино...

Лента, лента километра
На одно
Лицо...
И глаза и сигарета...
Заднее число...

Часть проекта для студента:

- А кассета?

- И кассета!

Почерком и без ответа

Вам,  да на  крыльцо.

12.02.2018


Рецензии
А что? А неплохо. Интересно написано. Вышло бодренько.
Успехов.

Донор   12.02.2018 13:39     Заявить о нарушении