Любовь

Меня трудно понять,меня трудно забыть, меня надо любить,как в последний раз, мною надо дышать,мною можно играть,когда позволяю, можно мечтать,можно кричать, наслаждаться в экстазе.Можно долго и нежно меня целовать,ощущать сладкий вкус моих губ на себе...и только тому,кто меня всю узнает...


Рецензии