Но мы расстались все-таки с тобой

ЧТО ГОВОРИТЬ, О ЧЕМ МЕЧТАЛОСЬ МНЕ
ОСТАЛОСЬ ТАМ ВДАЛИ ЗА ПОВОРОТОМ.
КОГДА С ТОБОЙ ГУЛЯЛИ ПРИ... ЛУНЕ
НА НАШИ ДУШИ, ШЛА УЖЕ ОХОТА...

ПРОСИЛА Я, СУДЬБУ-ОСТАВЬ МЕНЯ
РЕШАТЬ САМОЙ,С КЕМ ХОРОШО,С КЕМ ПЛОХО
НЕ НАДО МЕНЯ В УГОЛ ЗАГОНЯТЬ,
ЗАКРОЙ СВОЕ ВСЕВИДЯЩЕЕ ОКО.

И ОТПУСТИ, Я ПУТЬ ОСВОЮ... СВОЙ.
ПУСТЬ ОН ПОРОЙ - ИЗРЫТЫЕ ВОРОНКИ.
НО НЕ ХОЧУ Я БЫТЬ СУДЬБЕ РАБОЙ.
СТАЛ ШЁПОТОМ МОЙ БЫВШИЙ ГОЛОС ЗВОНКИЙ.

НО... МЫ РАССТАЛИСЬ ВСЕ -ТАКИ С ТОБОЙ...


Рецензии
Наверно твой "Грозный", станет добрым......

Дочь Земли   13.02.2018 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.