Ледяное сердце

В белых шапках дома,
Туча солнце скрыла.
Мое сердце зима,
Льдом своим покрыла.

И теперь у меня,
Ледяное сердце.
Без тепла и огня,
Как ему согреться?

Теплой осень была,
С позднею любовью.
Красной астрой цвела,
Рядом я с тобою.

Был рассвет и закат,
Ночи для двоих.
Утонула в глазах,
И в словах твоих.

Только осени сад,
Запорошен снегом.
И теперь не понять-
Был ты или не был.

Можно плечи укрыть.
У огня согреться.
Но не сможет любить,
Ледяное... сердце...


Рецензии