***

Болит душа, нет сил терпеть,
Достань ты этот нож!
Насыпь пуд соли и уйди.
Не надо слов "прости..."
Дай тихо...без мучений умереть,
Ведь, все о чем ты говорила- это ложь!
Не надо говорить мне: " Подожди"
Я жду и так уж много лет
Томясь бессоными ночами,
Мозг правильно шептал:
"Забудь!  все это бесконечный,
Не доверяй ей снова",
Но чувства брали верх...
И вот...мой путь конечный.
И вот погиб я сделав шаг


Рецензии