Разрыв

      

Одной лишь фразой, парой слов,
Клубок обиды не распутав,
Я в пропасть бросил, сам, любовь...
Теперь в душе лишь холод лютый...

Со стоном лопнула струна,
Душа ослепла и оглохла.
В костре разлуки сожжена
Любовь - осталась куча пепла...

Не возродить... Хотя - как знать?
Возможно, уголёк случайный
Любви поможет воспылать...
Но как?.. Пока всё это тайна.

В нелёгком жизненном пути
Ищу ответы на вопросы.
Пытаюсь пепел разгрести,
Но тяжело на углях босым


Рецензии
Слава!!!
ПЕЧАЛЬНО...но красиво!!!!!!!!

С теплом ...теплющим)))

Ирина Стефашина   12.02.2018 15:17     Заявить о нарушении
Любовь не бывает баз печали, Ирина!!! Рад тебе! Спасибо!!! С теплом души, В.Ч.

Вячеслав Черноводский   12.02.2018 15:27   Заявить о нарушении