Другу

Силки для птиц меж запятых -
Я вижу - по следам ступаю.
И прячет сырость в мостовых
Твоя уставшая, слепая

Память. Ни обнять, ни сжечь,
Ни выкинуть, ни раствориться.
Осколками зеркал - картечь.
А стоит ли? Давно вспорхнула птица.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.