***

Зачем? Зачем нам этот бред
К чему? Вот эти строки про любовь...
Зачем?скажи, зачем, нам столько бед
В наших сердцах давно застыла кровь.

Зачем пытаться изменить судьбу?
Иль все же стоит вступить в борьбу...
Разжечь костер, потухший много лет назад,
Встречать вдвоем прекраснейший закат

Ты вспомни дорогая, как уютно было нам
Куда пропали наши грезы?
Ты вспомни дорогая, как мы плыли по волнам
Остались только слезы...


Рецензии