Norwegian Wood

Сегодня вдруг ты сказала,что я необыкновенно пахну.Как норвежская гравюра по дереву.
А когда уходила,показала,как очертила твою парижскую попку новая черная юбка.
Словно эта судьба постояла в дверях и с улыбкой обнадёжила,что не всё потеряно.
И протянула тебя в упаковке старого золота со словами "ваша покупка"...


Рецензии