Скрипнула дверь...

Скрипнула дверь слегка,
        Вы вошли, осторожно...
Вижу, дрожит рука,
        замирая тревожно.

"Что же на этот раз,
        говорите, не трусте"...
Взгляд виноватых глаз
        осторожен и грустен.

Я, из себя выходя,
        плюнула колким взглядом.
И поняла... не щадя,
         взглядом прожгла, как ядом.

Вы, закрывая дверь,
          как кислотой по коже-
"В списке моих потерь
            Вы всех других дороже."

Только в пустом дому
            почувствовала потерю...
Понятную лишь ему,
            скрывшемуся за дверью.


Рецензии
Необыкновенно! Спасибо!

Нина Карякина 3   20.02.2018 19:25     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Нина, что не остаётесь равнодушными!
Не держите свои эмоции внутри...Это так редко бывает!
Счастья вам в жизни и в творчестве!!!

Ольга Сухова 2   20.02.2018 20:58   Заявить о нарушении