счастье любит тишину

Счастье любит тишину. У них роман.
Я для этого эгоистично-громкая и слишком резкая.
В жизнь твою без спроса заявилась самозванкой,
Говорила много, размышляла мало, играла честно.

Счастье прикрывает лица, у него конфликт
Между состояньем внутренним и мнением общественным.
Тишина ему настойчиво велит
Оставлять их отношения подальше от людских существ.

Мне хотелось всему миру прокричать,
Что люблю, что я нашла тебя, теперь мы вместе!
Если весело - смеяться, прыгать, танцевать!
К чёрту тишину! Любовь не может быть назойливой и надоесть!

Может. Если громко. Фото, комментарии - табу.
Может. Счастье любит тишину без выпендрёжа.
Я сначала в отрицание, в обиду, в бунт..!
Пусть все знают, не хочу скрывать, не собираюсь, невозможно!!

Не сложилось. Я хочу всё сразу, много и без рамок,
Максимально, на высокой точке.
Ты в комфорте и удобстве, в тишине, в той самой,
Для которой счастье порционное в рассрочку..


Рецензии