Невероятный успех

- Играли вы поистине блестяще!
Ваш раненый герой - как настоящий.
- Да гвоздь всему виной, колол в ботинке.
Вот в этом-то, я думаю, причина...
- Да что вы? Значит, вас расстроил он?
НЕ ЗАГИБАЙТЕ ГВОЗДИК ВЕСЬ СЕЗОН! 


Рецензии