Проклятый дом

Люди прокляты все,
На веки.
Род прогнил до древнейших вех:
Мирно спят счастливые дети,
Облачаются взрослые в грех.

Вроде надо любить, не злиться,
Жить мечтой много зим и лет,
Только с мыслью мне не проститься,
Что несчастен всегда человек.

Мы с годами черствеем сами:
Нам не надо ни гор ни рек,
Мир прекрасен, для тех, кто не знает
Развращающей истинны бред.


Рецензии