Коралловый закат

Горел коралловый закат,
Гроза, ка будто, собиралась ...
А я, как будто и не рад, -
Что ты в любви сейчас призналась ...

Другие, синие глаза, -
Заполонили мою душу ...
И собирается гроза,
И нестерпимо больше слушать, -

Как в выси, стаи журавлей, -
Летят туда, к моей любимой ...
Их голоса - слабей ... слабей ...
А моё сердце - мимо ... мимо ...

А моё сердце - на разрыв, -
Между тобой и той - далёкой ...
Я - не один, но я - один, -
В моём полёте одиноком ...

И я - молчу ... и ты - молчишь ...
И тишина - звенит так звонко ...
Так невозможна эта тишь ...
И сердце ... рвётся ... как картонка ...

12/02/2018.


Рецензии