Мне надо...

МНЕ  НАДО…
Мне надо сказать ещё много –
О Зле и Добре,
О том, как терниста дорога
К хрустальной заре.
Мне надо поведать подробно
О разных грехах,
Чтоб Дьявола хохот утробный
Повергнуть во прах.
Мне надо поведать о Боге,
Что чист, как родник, –
Хочу, чтоб у всех на пороге
Всевышний возник.
Мне надо делиться стихами,
В которых – любовь,
Чтоб злобы увесистый камень
Окрасила кровь.
Меня стережёт у порога
Слепая змея.
Мне надо сказать ещё много…
Успею ли я?
2018


Рецензии
Вот и намечен путь. И на этом пути и новые желания, и новые стихи.

Екатерина Адасова   14.02.2018 10:05     Заявить о нарушении
Да, Екатерина. Спасибо!

Александр Тяпкин-Чурсин   14.02.2018 16:25   Заявить о нарушении