И все таки, она прекрасна...

Как мало радости, веселья
нам в наслаждение дано.
Ждем с нетерпением день весенний,
как благодатное окно.
Ждем долго праздничного света.
Увы, его не удержать...
Ведь даже солнечное лето
стремиться в осень убежать...
Как быстротечна жизнь наша,
сквозь серый будничный туман.
И счастье, призрачная чаша,-
лишь поэтический обман.
C утра до вечера в заботах.
Насущный хлеб едим не зря.
Бегом с работы на работу,-
ни свет на небе, ни заря.
И все таки, она прекрасна!
Другой на свете жизни нет.
Уверен, будет в том согласен
и даже строгий оппонент.
Самуил Машанский
12.02.18.


Рецензии