Весь этот мир

Весь этот мир давно прогнил в отчаянье,
И хочется закрыть глаза.
Закрыть, забыться и проснуться
Там, где ты не был ни когда.
Ведь там все будет по другому
С пустой надеждой веришь ты.
Ах! Порой так хочется забыться,
Отвернувшись, побежать во тьме .
Забыв про все, что раньше было,
Не вспоминая боль души, надеясь
Что этот мир не возвратиться
И боль сердец забудешь ты.


Рецензии