Стал хуже видеть

Да,стал я хуже видеть,милые друзья,
Всё потому, что мне не мало лет.
Но в памяти храню, все Ваши лица я,
И их прекрасней,я уверен нет.

Во веки мне,поверьте не забыть,
Такие милые,с сияньем добрых глаз.
Я через годы,Вас клянусь любить,
Все те,кого встречал по жизни я хоть раз.

Я попросил бы Вас,Вы не стесняйтесь,
Есть в Одноклассниках,фамилия моя.
Вы заходите и со мной общайтесь,
Будет одна большая дружная семья.


Рецензии