я провожу тебя в небеса

Я посажу  тебя в самолёт ,ровно  в 14:20
Пусть будет мягок полет, пусть не подведёт авиация
Я посмотрю в последний раз на улыбку твою и напомню
Что этих ясных любимых глаз, слеза никогда не наполнит.

Я посмотрю как взлетает он, попрощаюсь махнув рукою
В ушах этот  дикий звон , я верю, все хорошо  с тобою.

Но вот пропадает связь, «вас не слышно!» кричит диспетчер
В глазах вся жизнь пронеслась, и память  наших дней безупречных

Я не слышу ни чего вокруг, а в голове громко вторит голос: все хорошо, успокойся друг! Снова встретимся мы с тобою! ..

Я проводил тебя в самолёт , ровно в 14:20
Пусть теперь  тебя Бог бережёт ..  Ведь подвела авиация..
 Я скорблю с  каждым из нас, кто проводил в небеса любимых.
Запомните свет их ярких глаз , запомните -они за все нас простили


Рецензии