Колесо жизни

По капельке в секунду океан,
Теряя жизнь становится пустыней.
В песок сотрутся горы по векам
И может даже солнышко остынет.

У времени в плену сегодня все.
По одному мы мечемся и вместе,
Похожие на белку в колесе.
Глядим со стороны на жизнь,но если...

Спешим мы книгу жизни пролистать,
То счастья в этой спешке не найти нам.
Ведь жизнь вселенной - Божья ипостась
И только лишь его прерогатива.

И в вечность катится от жизни колесо,
Ему в дороге не предвидят остановки.
Сам человек, ну кто же мог ещё,
Жить,обходя преграды и уловки.


Рецензии
Замечательно,мне все понравилось......

Вера Гончарова 3   13.03.2018 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.