Счастливый автобус

Они с подругой на созвоне.
"Да знает,что они спешат.
Не важно,что друзья решат,
Быть может даже и не вспомнят."

От пола подняла глаза
И как разверзлись небеса.
Напротив парень,как картинка.
Она сказала тихо:"Зинка,

Сосед в автобусе отпад.
Какие кудри!Что за взгляд!
Увидишь просто оболдеешь.
Опять смеёшься ты.Не веришь?

Вот подожди,пришлю я фотку.
Хочу,чтоб получилось чётко."
Случайно громко связь включила.
Ему то интересно было.
Уже настроен телефон.
Вдруг громко рассмеялся он.

"Вам очень надо это фото.
Не спорю трудная работа.
Ну что ж,давайте сяду прямо,
А может у сиденья встану?"

Потом гуляли вместе в парке.
Осенний день совсем не жаркий.
Как оказалось,рядом жили
И снова встретиться решили.
А там любовь не за горой.
Бывает в жизни так порой.


Рецензии