Вы простите мне эти рыданья

Вы простите мне эти рыданья,
Сами зная как верят и мрут,
Я искусственное дыханье,
делал мертвому 40 минут!

Разве дело в минутах, и в смерти ли,
И во мне ли самом - раздумываю.
Чувство смех, если пили, так пейте,
С устающими , гордыми, умными!

Не стыдясь и не ведая с грустью ли,
или с радостью по теплу,
Пью я воду как водку русскую,
пью горя, а назавтра умру!

Мигом кажется путь, и смело,
Я смогу опьянев утверждать,
Хоронить - веселое дело!
Если думать устал и страдать...


 


Рецензии