Чёрно-белое кино

Нашу жизнь
На плёнку снимают,
А потом её проявляют.
После нашего ухода
Перед нами пройдёт
Вся наша дорога.
Чёрно-белое полотно –
Нашей жизни кино…
Каждый сюжет –
Это «да» или «нет».
Третьего не дано.
Туманное оно…
Это всё болото,
Пустая работа…
Где мы определились,
Там мы чётко проявились.
По двум цветам
«АЗ воздам…»


Рецензии