Ты однажды вошёл в моё одиночество

Ты однажды вошёл в моё одиночество,
Разогнал всех " чужих" , что желали тепла.
Только чувства мои были так обесточены,
Я бы их не впустила... Ты веришь?.. Ждала...

Сколько дней или лет? - нет шкалы измерения ,
Чтобы вычислить холод моих простыней.
Пребывала давно за чертою забвения,
Там где в море любви не найти кораблей.

Тех, что с парусом Алым ...или..Бог с ним ...с обычным.
Лишь бы только нашли мой забытый причал.
И уже ожиданье стало чем-то привычным,
Разбивая надежды ...и мрачен  финал...

Я теперь понимаю,  ожиданье- расплата.
За какие грехи? Иль за счастье с тобой?
Я лишь только в одном пред собой виновата-
Что сдалась...и взяла у любви выходной.

Ты вошёл в мою жизнь- может так напророчено
Было звёздами раньше, а может судьбой?
Пусть уходит навек от меня одиночество,
Ты мне сердце отдал...я иду за тобой...


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.