Частушки...

Муж пришел с подбитым глазом,
С перекошенным лицом...
Навернули медным тазом,
В бане девок щупал он...

Мне мой муж на день рожденья
Преподнес такой сюрприз...
На столе он без стесненья
Показал гостям стриптиз...

У милёнка денег много,
Но не хочет их менять...
Пожалел для меня шубку,
Зимой буду замерзать...

Наш сосед ремонт затеял,
Нам покоя не даёт...
По ночам уже неделю
Пилит,дрелит и поёт...

Обозвал меня Серёжка
Жирною  кобылой..
Я копытом так лягнула,
В глазах зарябило...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.