Мы отдаём детей на плаху

Душа мятежная моя
   Сама с собой сегодня спорит:
      То протестует, а то вторит
         И делит надвое меня.

Не говорю я громкогласно
   О том, что мучает давно,
      Но мне отнюдь не всё равно,
         Я с этим в корне не согласна.

Не жалко денег, хоть порой
   Гроши из мизерной зарплаты
      Латают жалкие заплаты,
         Но за детей стоим горой.

Мне не постичь умом самой:
   На спорт уходят миллионы...
      А онкология, где стоны?…
         Позор! Но с драною сумой .

Дороже жизнь, а не престиж.
   МЫ ОТДАЕМ ДЕТЕЙ НА ПЛАХУ!
      Лишь сняв последнюю рубаху,
         Кричим: "Не умирай, малыш! "

АХ, СОВЕСТЬ,ЧТО ЖЕ ТЫ МОЛЧИШЬ?


Рецензии
Спасибо 🙏
Пусть всё будет хорошо всем детям !!!

Валентина Изергина   30.03.2018 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.