Чего-то большего

"Как будто бы напрасны ожидания
Как будто бы и завтра наступить смогло
Все перепуталось и вопреки страданиям
Перетерплю всю боль и скоро я вдохну легко

Во мне живет огромный светлый луч
Который виден мне одной и избранным
Разочарования из прошлого я вмиг перечеркну
Ведь я то знаю, что в моей душе вся истина "

... всё мысли, всё догадки, всё сомнения...
Я не могу узнать о чем ты думаешь.
В одной лишь правде могу я быть уверена,
Что Ты большего заслуживаешь.

20.08.17


Рецензии