Прошлое не изменить

Я знал, что когда-нибудь это случится,
Возможно, об этом знала и ты.
И знал я, что сердца стук мой участится,
Но сердце твоё...не забьётся, увы.

Мы просто преследуем разные цели,
И разный хотим получить результат.
Даст мне твой веру, что жизни важнее
"Только вот ложную", - мысли кричат.

Мой же заветную рушит мечту,
К которой ты очень упорно стремилась.
Разрушить её я никак не могу,
Ведь стану тогда бездушной скотиной.

Я всё это знал, но поверить не мог,
И вот наконец-таки это свершилось...
Почти... В голове я услышал щелчок,
Пришлось от мечты мне моей отдалиться.

Сначала не больно мне было, потом,
Я долго не мог со всем этим смириться.
И стал заливать ту потерю вином.
Прошлому ведь не дано измениться.


Рецензии