Такая нежность...

Такая нежность в тебе сокрыта.
Я заплутаю в ее границах.
Неизлечимо душа открыта.
Нет этих качеств во многих лицах!

Внезапно тучка вдруг соберется,
Закроет праздник дневного света.
В платок из шелка слеза сорвется.
По ком прольется – не дашь ответа.

Невыразимо мое желанье
Считать с тобою все краски лета.
А черный цвет – цвет расставаний
Пронзить осколком дневного света!


Рецензии