My Ocean

Спасибо что ты есть, мой океан!
Ты закрытые когда-то вновь открыла двери.
Пусть мне порой и кажется, но это не обман,
Я чувствую глубокую Любовь и Веру.

Тебе я посвящать могу стихи,
А может, когда-то, напишу и песню
В которой будет вся наша мелодия души,
Которая звучит, когда мы вместе.

Ты вдохновляешь и ведёшь вперёд,
С тобою мир не так угрюм как раньше,
Ты открываешь меня вновь и вновь -
С тобой я настоящая, без грамма фальши.

И как всегда, с волнением в груди,
Я представляю нашу с тобой встречу -
Побудь со мной подольше, прошу, не уходи!
Хочу обнять тебя и быть с тобою вечно...

Люблю... и дорожу! И так ценю!
Ведь ты одна такая на белом свете!
И будто мантру неустанно я твержу:
Спасибо Господу за эту встречу!

14.08.17


Рецензии