Смятение чувств

Стихи из цикла 1988 года…


Не могу объяснить, что со мною происходит,
Вот проходит день, ещё один проходит.
Разные мысли ко мне приходят
И ночью глаз не сомкну от тоски.



Я лишь прошу тебя уйди, как ты пришёл,
С собою унеси мои несбывшиеся грёзы…
Из памяти своей тебя бы гнать я прочь долой,
Да только я не в силах, рядом ты со мной!



Быть может я строптивой стала? Да!
И это ты вселил в меня строптивость!
Покорной стала, слышишь?, для тебя,
Мой дорогой, любимый и единственный!



И есть, конечно, объяснение всему тому,
Что в этот миг со мною происходит.
Ведь я люблю, ты слышишь, я люблю
И пусть меня за эту бурю страстей никто не судит!
20.08.1988г.
   
 


Рецензии