Три медведя

- Кто ел из этой миски? -
Медведь взревел спросонок.
- Верните кашу! Быстро! -
Добавил медвежонок.

- Да успокойтесь, звери! -
Медведица сказала, -
Мы все ещё не ели -
Спешу, готовлю завтрак. 


Рецензии