Я тоскую, милый мой

Я тоскую, милый мой, тоскую,
Глядя на тебя со стороны.
В том, что бог создал меня такую,
Нет моей заслуги и вины.

Он вложил мне любящее сердце,
Показав, что жизнь не так плоха.
В том, что кем-то хочется согреться -
Нету ни малейшего греха.

В том, что вижу длинные ресницы
И глаза в которых утонуть.
В том, что ночью сладостно не спится
Не придётся каяться ничуть.

2014.


Рецензии