Был есть 12. 02. 2018

Давеча друг мне поведал секрет-
Мы живем в мире, которого нет!
Нет, не в том смысле, что нету совсем,
Просто мы видим его уж не тем.
Чувства которые ты ощутил,
Виды, что взглядом своим уловил,
Запахи, вкусы- всё это подряд
Было на свете мгновенье назад!
Скорость реакций в мозгу велика,
Но от реальности так далека,
Что солнце, которое над головой,
Было там восемь минут до того.
Мир настоящий нам не достижим,
Телом и разумом не постижим,
И остается лишь в душу залезть
С верой - что там то он всё-таки есть...


Рецензии