О моей большой любви

А давай друг для друга с тобою заменим вселенную, просто возьмем и забудем весь мир мгновенно,  сделаем чай горячий, который я ненавижу, а потом я к стене отвернусь, будто снова обижусь?
давай же не  спать по ночам, а смеяться и есть бутерброды, и к друг другу лететь не смотря на время, погоду,
Растворяться в друг-друге и не следить за часами,  просто сидеть в тишине наслаждаясь родными глазами?
А может накупим еды, упадём перед телевизором, посвятив целый вечер
моим бесконечным капризам, ведь эти фильмы я не люблю, сериалы не нравяться, и если уж вдруг твои мозги начнут плавиться, ты обнимешь меня и прошепчишь "моя красавица"?
Ну а хочешь, весь день пролежим в кровати,  ни на мгновение не размыкая  объятий, и каждые пол часа будем снова влюбляться,  шутить друг над другом и от души смеяться?
Если позволишь, буду весь день тебе
жаловаться, на универ, учебу, людей, предательства, ну а потом буду снова беситься и баловаться,  ну а что делать дальше - посмотрим по обстоятельствам.
Закажем большую пиццу, размером с галактику, разработаем вместе по захвату планеты тактику, выйдем на балкон и будем кричать на весь город,
Как сильно любим друг-друга и ненавидем холод.
Будем рассказывать глупые жизненные истории, строить планы о том как поедем на море и о том как уже жених и невеста, не важно что будем делать,  главное вместе.
Можем спорить о чем-то на протяжении целого дня, можем слушать твои нотации :" Даша, ну так нельзя", я уже успела на тебя, как на наркотик подсесть,  ведь теперь ничего не важно...  важно только то -что ты есть.


Рецензии