Мы собственных улыбок капитаны

Сонет

Мы собственных улыбок капитаны
И можем создавать улыбчивый комфорт
Друзьям вокруг себя со всем стараньем:
Улыбка – путь всех нас в Небесный порт!

Мы собственных улыбок президенты
И можем создавать улыбчивый комфорт.
От жителей Небес улыбчивым аплодисменты:
Улыбка – путь всех нас в Небесный порт!

Мы собственных улыбок все владельцы
И можем создавать улыбчивый комфорт,
Даря улыбки миру с чистым сердцем –
Улыбка – путь всех нас в Небесный порт!

Мы собственных улыбок королевы
И короли, царицы и цари!


Рецензии