О жизни

Лишь только оказавшись на дне
Пройдя сквозь море боли, крови
Ты наконец разберёшься в себе
Поймёшь что в этом мире окончательно расстроен

Остаётся лишь жить под маской
Натягивая нелепую улыбку до ушей
И вглядываться в окружающие краски
Смотря через призму серых дней

Этот мир не для твоей души
Он слишком гнусен и жесток
Ты в нем не будешь счастлив, себе это внуши
Ты в нем не сможешь пробить счастья потолок

И навсегда ты будешь "бедным"
Тебе на веки это будут говорить
Ведь задыхаться дымом вредным -
Единственное что ты способен полюбить

И смысла в жизни нет
Себе его ведь можешь лишь придумать
Кому-то с любимым встретить рассвет
Кому-то с пацанами дунуть

Здесь главное не в возрасте
Характер тоже ни при чем
Важно - какие в жизни были сложности
И как ты через них прошел

Тебя сломало. Все, конец...
Ты унесен навечно в муки
Видимо твоей жизни кузнец
Решил посмеяться со скуки


Рецензии