я слышу!

Небо вспыхнуло, звезды мерцают,
Легким кружевом печек дымок,
А в душе легкой песней порхает,
Что дороги венчает порог...

Что разлуки ведут к пониманью
Очень верных и правильных фраз,
Что для душ не страшны расстоянья-
Сердцем слышим и видим без глаз...

И колючими брызгами звёзды
Донесут то, что двое в ночи
Запрокинули головы! Гроздья
Слов застыли...А чувство стучит


Рецензии