Я тебе желаю счастья

Я тебе желаю счастья,
Отпустить готова навсегда,
Когда любишь не нужно себе признаваться -
Ведь главное чтобы жизнь в тебе была.
Чтобы глаза твои всегда сияли,
Улыбка лучезарною была,
Чтобы душа твоя печаль не знала
И чтоб ценить себя могла
 
14.08.17


Рецензии