Дорогому и любимому сыну

Потеря сына, друга-трагедия для нас,
Невосполнимая утрата.
Потеря любованья и опоры,
Надежд и гордости уход.

Зачат в любви- и день был Днём Победы!
Родившись-имя победителя  дано.
А вместе с именем дана и красота.
Спортивность завоёвывал ты сам
С благословления отца.

Учёба, труд- достойны молодца,
Все восхищалися тобой.
Среди друзей ты лидер был,
И многие хотели быть друзьями.

И ждали все, когда ты в двор входил,
Вставали и касались все плечами.
И руку жали, и восторг свой не скрывали.
 Для некоторых был ты адвокатом,
Другие же Никиткой называли.

Для брата, племяша  Никитой был,
Для мамы с папой ты Никитушкой остался!
А некоторые Ником называли.
Всем улыбаясь, пожимая  руку,
Добра и счастья  ты желал.

Советом, наставленьем помогал.
И никому ни в чём не отказал.
Влюблён был весь преподавательский состав,
Большого будущего все желали,
Ведь Бог послал звезду-дитя!

И наградил умением любить,
И быть для всех любимым.
Ни в чём и никого не предавал.
За 19 с лишним лет ты многое успел,
Ты был пловцом, умельцем дел,

Красиво ездил и водил машину.
Хорошим братом, сыном, внуком.
Для Миши -- дядей-образцом!
Но жизнь отведена Всевышним,
Трагичеси окончилась  в расцвете сил.
Печально, горько, больно.
И многое не смог ты завершить.
Что ж , так дано!
Тебе не время было жить.


20.03.2007 г.


Рецензии