Ты спишь

Ты спишь, моя любовь, глубоким сном,
А я картиной этой наслаждаюсь.
Улыбку ты во сне мне даришь том
Ведь я в твоей улыбке так нуждаюсь.

Боюсь тебя сейчас я разбудить
Хоть поцелуем или нежным словом,
Боюсь я в образе чего-то упустить
Вот потому, сейчас я так взволнован.

Шепни во сне - иди ко мне, родной
Я непременно выполню желанье.
Я обниму тебя, не руша твой покой
И ты почувствуешь во сне моё дыханье.

Ты поцелуй подаришь нежный мне
Ночь перейдёт совсем в другую фазу.
Мы в той ночи с тобой наедине
Любовному доверимся экстазу.

       


Рецензии