Формула счастья

ДЛЯ СЧАСТЬЯ ФОРМУЛА , БОНАЛЬНА И ПРОСТА !
В НЕЙ ОПТИМИЗМ И ПОМЫСЛОВ ДУШЕВНЫХ ЧИСТОТА !
КТО СЕРДЦЕМ ДОБР , ТОМУ И НЕПОГОДА В БЛАГОДАТЬ ,
А КОЛЬ ЧЕРСТВА ДУША , ТОМУ И СОЛНЦЕ НЕ ПОД СТАТЬ .

ДЛЯ ОДНОГО СОСУД - НАПОЛОВИНУ ПУСТ ,
ДРУГОЙ ЖЕ СЧАСТЛИВ , ЧТО НЕКТАР КОСНУЛСЯ УСТ .
БОГАТСТВА МАЛО ДЛЯ ОДНИХ ПОРОЙ ,
ДРУГИМ ЖЕ , ХЛЕБ НАСУЩНЫЙ - ПИР ГОРОЙ .

ВСЁ - В ЛИЧНОМ  ВОСПРИЯТИИ , НА ЭТОМ СВЕТЕ !
В ГАРМОНИИ , ПРИРОДА СЧАСТЬЯ НА ПЛАНЕТЕ !
ЖАЛЬ ЧТО НЕ ВСЕ , СПОСОБНЫ ЭТО ОСОЗНАТЬ ...
ОДНИ - ВСЁ ОТДАЮТ , ДРУГИМ БЫ - ТОЛЬКО БРАТЬ ...

               9 ФЕВ 2018


Рецензии
Наталья, добрый день. Знаете, есть такое выражение «Счастье– в малом!». И мне кажется, что это действительно так!
С уважением,

Никита Счастливцевъ   23.08.2019 12:18     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ !

Шелест Тата   23.08.2019 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.