Романс

Рассвет любви, рассвет моих желаний,
В душе пылала алая заря.
Я помню миг в то время золотое,
Твой шепот губ, что мне сказали "да".

Я был ревнив ко всем твоим знакомым,
И страсть во мне кипела, как волна.
Прости за лед в минуты расставаний,
Прости за все, что не дал я сполна.

Теперь жалею, что тебя нет рядом,
Звезда горит заветная твоя.
Забыть тебя, конечно, не смогу я.
Молюсь за то, чтоб рядом ты была.

Рассвет любви, рассвет моих желаний,
В душе пылала алая заря.
Я помню миг в то время золотое,
Твой шепот губ, что мне сказали "да".


Рецензии