Объясните мне дураку...

Объясните мне дураку,
Почему все плачут над могилой?
Почему все горюют об умершем?
Если человек встретился с свободой...

Объясните мне идиоту,
Почему о покойнике либо хорошо,
Либо молча проглатывать водку?
Проглатывать сопли, в печали.

От обиды горюет человек,
От обиды, что не  успел проститься.
От обиды, что не увидитесь вовек.
Покойнику дайте, свободой насладиться...


Рецензии